Vetture e Moto Ammesse BHGP 2016

F1/MONOPOSTO

  • N.
  • Vettura
  • Pilota
  • Palmares
  • 1.
  • F1 MASERATI 250 F 1959
  • BAULINO
  • EX MARIATERESA DE FILIPPIS
  • 2.
  • F1 LANCIA MARINO 1954
  • BRANDOLI
  • EX MARINO BRANDOLI
  • 3.
  • F JUNIOR MORONI 1959
  • BARTOLI
  • EX VINCENZO CONSIGLIO
  • 4.
  • /86 - F JUNIOR LOTUS 20/22 1961
  • TACCONI BHGP
  • EX BEN PON
  • 5.
  • F JUNIOR POGGI 1959
  • GAGLIOTTO
  • -
  • 7.
  • F FORD DE SANTIS 1968
  • RANGHETTI
  • -
  • 8.
  • F FORD LOTUS 61 - 1970
  • BOSCO
  • -
  • 9.
  • F ITALIA ABARTH 1974
  • COLUSSI
  • EX SIEGFRIED STHOR
  • 10.
  • F MONZA LAB 875 1967
  • VASER
  • -
  • 11.
  • F JUNIOR TRICOLORE 1959
  • FERRARI
  • -
  • 12.
  • F3 LOTUS BRB 1964
  • ABRAMI
  • EX JO SIFFERT
  • 13.
  • F JUNIOR ELVA 100 BMC 1959
  • DELL'ACQUA
  • 14.
  • F3 RALT RT1 ?TOYOTA NOVAMOTOR 1977
  • TALLERI
  • -

 

GP ANTEGUERRA BHGP

  • N.
  • Vettura
  • Pilota
  • Palmares
  • 15.
  • ALFA ROMEO 6C 2500 1939 UNICO PROT.12 C. 3600 EX NUVOLARI
  • LOPRESTO
  • -
  • 16.
  • FIAT COPPA D'ORO 1935
  • STEFANINI
  • -
  • 17.
  • AMILCAR CGSS COMPRESSORE 1927
  • BELOTTI (CH)
  • -
  • 18.
  • MASERATI 26M 1928
  • HOFER HEINZ (CH)
  • -
  • 19.
  • ALVIS SPORT 1936
  • HOFER DAMIEN (CH)
  • -
  • 20.
  • AMILCAR 6C 1928
  • GUY CLAVEL (CH)
  • -
  • 21.
  • /57 ALFA ROMEO ALA SPESSA 1939
  • SCARPELLINI
  • -
  • 22.
  • AMILCAR CGSS 1928
  • BERCELLESI
  • -
  • 23.
  • DALAHAYE 135 GP 1937
  • BODINI
  • -
  • 24.
  • MORGAN 3 WHEELER 1933
  • ENGLER (CH)
  • -
  • 25.
  • AUSTIN SEVEN SPORT 1933
  • CLARK (GB)
  • -
  • 26.
  • BUGATTI 37 1926
  • COLPANI
  • -

 

JAG BHGP

  • N.
  • Vettura
  • Pilota
  • Palmares
  • 27.
  • JAG XK 120 CKD 1951
  • ROTA
  • -
  • 28.
  • JAG XK 120 1954
  • STEFANINI
  • -
  • 29.
  • JAG XK 120 OTS SE 1952
  • GALLORINI
  • -
  • 30.
  • JJAG XK 120 OTS 1953
  • CARRARA
  • -
  • 31.
  • FLAMINIA CONVERTIBILE 2500 3C-1963
  • GIRO
  • -
  • 32.
  • JAG 120 OTS 1952
  • ZAPPOLI
  • -
  • 33.
  • JAG XK 150 FHC 1958
  • SOMASCHINI
  • -
  • 34.
  • JJAG E TYPE FHC 1962
  • GALUPPO
  • -
  • 35.
  • JAG E TYPE OTS 1969
  • TERZI
  • -
  • 36.
  • JAG E TYPE OTS 1967
  • MAURI
  • -
  • 37.
  • JAG LISTER KNOBBLY 1958
  • BIANCHI
  • -
  • 38.
  • JAG E TYPE V12 ROADSTER ?1973
  • BULGHERONI
  • -

 

GTS

  • N.
  • Vettura
  • Pilota
  • Palmares
  • 40.
  • MASERATI A6GCS 1954
  • RENALDINI
  • EX JIM HALL TEAM CHAPARRAL
  • 41.
  • MGA ROADSTER 1961
  • WINTER GARDEN HOTEL
  • -
  • 42.
  • MG B RACING 1966
  • PIANA AGOSTINETTI
  • -
  • 43.
  • AUSTIN HEALEY MK3 1966
  • TUCCI
  • -
  • 44.
  • AUSTIN HEALEY MKII 3000 1961
  • FRETI
  • -
  • 45.
  • FIAT DINO 2400 COUPE 1971
  • WESPI (CH)
  • -
  • 46.
  • FIAT DINO SPIDER 1969 - GIALLO CORSA
  • -
  • -
  • 47.
  • DE TOMASO LONGCHAMP 892/B 1978
  • LERBSCHER (CH)
  • -
  • 48.
  • AC COBRA 1965
  • FRISA (CH)
  • -
  • 49.
  • ABARTH 850TC 1965
  • COLUSSI
  • -
  • 50.
  • RENAULT ALPINE A110 VC 1975
  • LA PENNA
  • -
  • 51.
  • LANCIA AURELIA B20 VIGNALE 1952
  • MAROLI
  • PEZZO UNICO
  • 52.
  • LANCIA FULVIA COUPE HF 1971
  • REDUZZI
  • -
  • 53.
  • VW COMPETIZIONE 1963
  • BOSI
  • -
  • 54.
  • TRIUMPH TR6 1972
  • AMAGLIO
  • -
  • 55.
  • TRIUMPH SPITFIRE MKIV 1974
  • INVERNICI
  • -
  • 56.
  • GIANNINI 650 NP 1972
  • TARZIA
  • -
  • 58.
  • PORSCHE 356 SPEEDSTER 1957
  • MAZZA
  • -
  • 59.
  • PORSCHE 356 SC 1963
  • PITTORELLI
  • -
  • 60.
  • PORSCHE SPEEDSTER 356 -1955
  • DONEDA
  • -
  • 61.
  • PORSCHE 356 C 1964
  • FORLANI
  • -
  • 62.
  • PORSCHE 356 CONVERTIBLE D 1958
  • MILESI
  • -
  • 63.
  • PORSCHE 356 BT6 1963
  • FURLAN
  • -
  • 64.
  • PORSCHE 911 R 1968
  • UBERTI
  • EX WORK VAILLANT
  • 65.
  • PORSCHE 911 RSR VAILLANT
  • PERCASSI
  • TEAM ORLANDO
  • 66.
  • PORSCHE 356 BT5 CABRIOLET 1960
  • MARINONI
  • -
  • 67.
  • PORSCHE SPEEDSTER 1954
  • GANDOSSI
  • -
  • 68.
  • PORSCHE 964 TURBO 1991
  • REGGIANI CAREDENT
  • -
  • 69.
  • PORSCHE 911 RS 1974
  • PETRO'
  • -
  • 70.
  • ALFA ROMEO GT JUNIOR GR. 2 1970
  • GALLI
  • -
  • 71.
  • ALFA ROMEO MONTREAL 1971
  • REDUZZI
  • -
  • 72.
  • ALFA ROMEO GTA 1971
  • MOSCA - RAID LONDON MEXICO
  • SC.DEL PORTELLO
  • 73.
  • ALFA ROMEO GTAM 1968 EX WORK
  • RIZZA
  • -
  • 74.
  • ALFA ROMEO GIULIA SUPER 1965
  • PERINI
  • -
  • 75.
  • ALFA ROMEO GT JUNIOR 1973
  • ARRIGONI
  • -
  • 76.
  • PORSCHE 911 T 1970
  • FELICI (CH)
  • -
  • 77.
  • ERMINI MM 1956
  • TENCONI
  • -

 

TRIBUTO FERRARI

  • N.
  • Vettura
  • Pilota
  • Palmares
  • 80.
  • FERRARI GTB4 DAYTONA GR.4 NART 1971
  • MORIGI (CH)
  • EX PAUL NEWMAN
  • 81.
  • FERRARI 246 GTS 1972 - GIALLO CORSA
  • -
  • -
  • 82.
  • FERRARI 365 GTC 1969 - GIALLO CORSA
  • -
  • -
  • 83.
  • FERRARI 250 GT COMPETIZIONE 1961
  • LOGAN(CH) HALFORD(NZ)
  • -
  • 84.
  • FERRARI F40 1992 GIALLO CORSA
  • -
  • -
  • 85.
  • FERRARI TESTA ROSSA 1985
  • ARRIGO
  • -
  • 86.
  • FERRARI 348 TB NART 1992
  • TACCONI BHGP
  • -

 

MOTO GP

 

  • N.
  • Moto
  • Pilota
  • Palmares
  • 1.
  • GUZZI GTC 500 - 1938
  • PEDRETTI
  • MOTO CLUB PREALPI OROBICHE
  • 2.
  • GUZZI 500 DONDOLINO 1948
  • URGNANI
  • MOTO CLUB PREALPI OROBICHE
  • 3.
  • GILERA SATURNO 500 1954
  • RUGGERI
  • MOTO CLUB PREALPI OROBICHE
  • 4.
  • FN M70 SAHARA 1926
  • REDONDI
  • MOTO CLUB PREALPI OROBICHE
  • 5.
  • HARLEY DAVIDSON LT 1920
  • LEONI
  • MOTO CLUB PREALPI OROBICHE
  • 6.
  • GUZZI 250 TT 1927
  • A.NAVA
  • MOTO CLUB PREALPI OROBICHE
  • 7.
  • GUZZI C2V500 ?1924
  • B. NAVA
  • MOTO CLUB PREALPI OROBICHE
  • 8.
  • IMPERIAL SPORT 1915
  • ZANARDI
  • MOTO CLUB PREALPI OROBICHE
  • 9.
  • GUZZI 4VT 500 -1927
  • NEGRI
  • MOTO CLUB PREALPI OROBICHE
  • 10.
  • TRIUMPH ROB NORTH 750 - 1968
  • CAVERZASIO
  • -
  • 11.
  • DUCATI 450 SPORT 1970
  • PERICO
  • -
  • 12.
  • YAMAHA 350 GP TZA 1972
  • PACIFICI
  • -
  • 13.
  • RUMI GOBBETTO 1953
  • CALVI
  • EX ZONCA
  • 14.
  • HONDA 125 MTR GP 1986 - EX GIANOLA
  • -
  • -
  • 15.
  • GUZZI 500 CORSA 1932
  • BASILICO
  • -
  • 16.
  • GUZZI CONDOR 500 GP
  • FINARDI
  • EX RANDONE/OLLEARO - SC.CANARINO
  • 17.
  • GUZZI 250 - 1953
  • PEDRALI
  • SCUDERIA CANARINO
  • 18.
  • NORTON COMMANDO 1970
  • BODINI
  • -
  • 19.
  • MV AGUSTA 150 - 1972
  • REDUZZI
  • -
  • 20.
  • INDIAN CHIEF 1200 - 1948
  • MARTINELLI
  • TEAM PDF
  • 21.
  • KAWASAKY Z 650 - 1975
  • SIZZI
  • TEAM PDF
  • 22.
  • NORTON COMMANDO 750 - 1969
  • FRANCAVILLA
  • TEAM PDF
  • 23.
  • LAVERDA 750 - 1974
  • ORLANDINI PDF
  • -
  • 24.
  • SEELEY G50 - 1972
  • BUCALOSSI PDF
  • -
  • 25.
  • NORTON COMMANDO 750 -1970
  • CORTI
  • TEAM PDF
  • 26.
  • HARLEY DAVIDSON WLA 1942
  • COFFETTI
  • TEAM PDF
  • 27.
  • GUZZI V65
  • PERACCHI
  • TEAM PDF
  • 28.
  • HARLEY DAVIDSON SIDECAR 1964
  • PARSANI
  • TEAM PDF
  • 29.
  • HONDA RACING 500 - 1972
  • SIGNORELLI
  • TEAM PDF
  • 30.
  • GILERA SAN REMO 1949
  • BIFFI
  • -
  • 31.
  • BIANCHI 175 CERVINO CORSA 1953
  • CEREDA
  • -
  • 32.
  • GILERA 500 PIUMA 1953
  • GIROLA
  • -
  • 33.
  • DUCATI 175 JUNIOR 1960
  • D.CRETTI
  • CRETTI TEAM
  • 34.
  • HONDA 500 CORSA 1972
  • J.CRETTI
  • CRETTI TEAM
  • 35.
  • DUCATI 500 MONOALBERO GP
  • LOCATI
  • CRETTI TEAM
  • 36.
  • GUZZI 850 LE MANS 1975
  • SUARDI
  • CRETTI TEAM
  • 37.
  • BENELLI 500 GP 1977
  • SACCHI
  • -
  • 38.
  • HONDA 500 RACING - 1973
  • TREVISAN
  • -
  • 39.
  • FB MONDIAL TV175 - 1955
  • VALCAMONICA
  • -
  • 40.
  • RUDGE ULSTER 500 1935
  • HARTMANN
  • -
  • 41.
  • MAICO GP 125-1970
  • MALANCHINI
  • -
  • 42.
  • MALANCA GP 125 ?1973
  • MAGGIONI
  • -
  • 43.
  • HONDA 500 RACING 1972
  • ARRIGO
  • -
  • 44.
  • GILERA 500 SATURNO 1949
  • ALBANO
  • -
  • 45.
  • HONDA HRC30 1988
  • GIORNALISTI MOTO GP SADERINI/FLORENZANO
  • -
  • 86.
  • HONDA 500 RACING 1970
  • TACCONI BHGP
  • -
Adidas Original NMD Saucony Jazz Nike Air Force 1 25th High Men Nike Air Max 90 Nike Sock Dart Kids Nike Air Force 1 07 High Saucony Shadow 5000 Adidas Stan Smith CF Adidas Climacool Boat SL Nike Roshe Run Nike Internationalist Nike Kaishi 3M Adidas Yeezy 950 M Adidas Originals ZX 400 Spzl Nike Classic Cortez Men Skechers D Lites Adidas Originals Stan Smith Nike Blazer Low Timberland Boots Timberland Boots

Programma 2017

09,00 Punzonature in Piazza della Cittadella delle Auto e Moto
10,00 - 10,30 1° Manche MOTO GP Circuito delle Mura
10,30 - 11,00 2° Manche GTS Circuito delle Mura
11,30 - 12,00 3° Manche F1 Circuito delle Mura
12,00 - 14,30 Brunch e Premiazioni BHGP
15,00 - 15,30 4° Manche MOTO GP Circuito delle Mura
15,30 - 16,00 5° Manche F1 Circuito delle Mura
16,30 - 17,00 6° Manche GTS Circuito delle Mura