ELENCO PILOTI 2019

 

PACE CAR IPERAUTO JAGUAR E LAND ROVER

  • N.
  • Vettura
  • Pilota
  • Palmares
  • 0.
  • JAGUAR I PACE
  • MILANESI
  • -
  • 0.
  • LAND ROVER EVOQUE
  • MARANGONI
  • -
  • 0.
  • LAND ROVER EVOQUE
  • CHILA'
  • -

 

PACE CAR LOZZA AUTOMOTIVE

  • N.
  • Vettura
  • Pilota
  • Palmares
  • 0.
  • ALFA ROMEO GIULIA SUPER 1969 CARABINIERI
  • LOFARO
  • -
  • 0.
  • ALFA ROMEO GTV6C
  • INVERNICI
  • -
  • 0.
  • ALFA ROMEO GTV4C
  • ILOZZA
  • -

 

PACE CAR BUGATTI 110 ANNIVERSARIO

  • N.
  • Vettura
  • Pilota
  • Palmares
  • 0.
  • BUGATTI EB110
  • DEL BELLO
  • -
  • 0.
  • BUGATTI EB110
  • GIOVANELLI
  • -

 

GP ANTEGUERRA MONOSPOSTO BHGP

  • N.
  • Vettura
  • Pilota
  • Palmares
  • 1.
  • LOLA T410 1974
  • BEUTLER (CH)
  • -
  • 2.
  • FORMULA ABARTH 1970
  • COLUSSI
  • -
  • 3.
  • F J STANGUELLINI 1960
  • TENCONI
  • -
  • 4.
  • FJ AUTOSUD 1959 EX LO COCO
  • CALICETI/MANFREDINI
  • -
  • 6.
  • RILEY 1214 SPORT 1937
  • HALDIMANN (CH)
  • -
  • 7.
  • AMILCAR C6 1927
  • CLAVEL (CH)
  • -
  • 8.
  • AMILCAR CS 1923
  • SABATIER (F)
  • -
  • 9.
  • CISITALIA D48 1948 EX TAZIO NUVOLARI
  • LOPRESTO
  • -
  • 10.
  • MASERATI 26 M 1928
  • HOFER HEINZ (CH)
  • -
  • 11.
  • AMILCAR CGS 1922
  • VIACCOZ (CH)
  • -
  • 12.
  • AMILCAR CGSS 1928
  • NUTZI (CH)
  • -
  • 13.
  • AMILCAR C6 1927
  • RUSCONI (CH)
  • -
  • 14.
  • AMILCAR CGSS 1924
  • BELOTTI (CH)
  • -
  • 15.
  • LENKIN GP 1938
  • TROIANI (BE)
  • -
  • 16.
  • FIAT 508 S COPPA DORO 1935
  • BALZAROTTI
  • -
  • 17.
  • AMILCAR CGSS 1926
  • MASSERA
  • -
  • 57.
  • ALFA ROMEO ALA SPESSA 1939
  • SCARPELLINI
  • -
  • 18.
  • MG J2 1932 CPA
  • HAHN (CH)
  • -
  • 19.
  • RILEY NINE SPORT 1936
  • DI BITETTO
  • -
  • 20.
  • BUGATTI 37 GP 1025
  • STABIUMI/RENALDINI
  • -
  • 21.
  • BUGATTI 37 GP 1926
  • FERRARI
  • -

 

GTS-TRIBUTO JAGUAR

  • N.
  • Vettura
  • Pilota
  • Palmares
  • 30.
  • JAGUAR CKD 120 1951
  • ROTA
  • -
  • 31.
  • JAGUAR XK 120 1954
  • STEFANINI
  • -
  • 32.
  • JAGUAR E 42LDHC 1969
  • CARUGATI
  • -
  • 33.
  • JJAGUAR E 4,2 COUPE 1970
  • DI FAZIO
  • -
  • 34.
  • JAGUAR E ROADSTER 12V 1973
  • BULGHERONI
  • -
  • 35.
  • JAGUAR E TYPE 1961
  • MORGANE (CH)
  • -
  • 36.
  • JAGUAR XK 150 FHC 1958
  • SOMASCHINI
  • -
  • 37.
  • JAGUAR XJ
  • TERZI
  • -

 

GTS

  • N.
  • Vettura
  • Pilota
  • Palmares
  • 40.
  • FIAT DINO COUPE 2400 1971
  • WESPI (CH)
  • -
  • 41.
  • FIAT PROTOTIPO ABARTH 1973
  • CARBINI
  • -
  • 42.
  • PORSCHE 911 CARRERA RS 1975
  • PERONI
  • -
  • 43.
  • AUSTIN HEALEY 100M 1953
  • MEZEY (CINA)
  • -
  • 44.
  • ABARTH 1000 RADIALE 1967
  • COLUSSI
  • -
  • 45.
  • ALFA ROMEO GIULIA SUPER 1,3 1973
  • SCELSA
  • -
  • 46.
  • ALFA ROMEO GIULIA JUNIOR 1,3 1973
  • ARRIGONI
  • -
  • 47.
  • ALFA ROMEO SPIDER VELOCE 1975
  • CANTU'.
  • -
  • 48.
  • PORSCHE 911 SPEEDSTER
  • MANCIN
  • -
  • 49.
  • PORSCHE 356 SC 1963
  • PITTORELLI
  • -
  • 50.
  • PORSCHE 356 A 1957
  • SCAGLIA
  • -
  • 51.
  • MG B GT 1966
  • PIANA AGOSTINETTI (CH)
  • -
  • 52.
  • NSU TT RALLYE 1972
  • DUFAUX (CH)
  • -
  • 53.
  • FIAT ABARTH 124 RALLY
  • NOVELLE (CH)
  • -
  • 54.
  • MERCEDES BENZ 300 SL 1954
  • KLEISS (D)
  • -
  • 55.
  • ASA 1000 1962
  • BERTOLOTTI
  • -
  • 56.
  • PORSCHE 930L TURBO 1979
  • REGGIANI
  • DALLARA STRADALE
  • 58.
  • MASERATI MERAK GT 1979
  • FORLANI
  • -
  • 59.
  • FIAT 600 ABARTH 1000 TC 1962
  • MARINONI
  • -
  • 60.
  • AUSTIN HEALEY 1966
  • BARTOLI
  • -
  • 61.
  • PORSCHE 911 SC
  • GAITA
  • -
  • 62.
  • EFFEFFE BERLINETTA
  • FRIGERIO-CARLO FACCETTI
  • -
  • 63.
  • ATTILA MK7 SPORT CAN AM 1965
  • GAGLIOTTO
  • -
  • 64.
  • PORSCHE 911 CC.2,2 S 1969
  • MUCHETTI
  • -
  • 65.
  • TRIUMPH TR4 SPORT 1964
  • LUZZAGO
  • -
  • 66.
  • AUSTIN HEALEY 100/4 1955
  • LUZZAGO
  • -
  • 67.
  • AUSTIN HEALEY MK2 BN7 1961
  • FRETI
  • -
  • 68.
  • TECNO RACING ALFA ROMEO 2000 1975
  • TARZIA
  • T.CRETTI
  • 70.
  • FIAT 1100 TV 1954
  • RONZONI
  • -
  • 71.
  • BANDINI 750 SPORT INT. 1953 MM EX BANDINI MM
  • RAMPONI
  • -
  • 72.
  • CORVETTE STINGRAY 1966
  • STUDER
  • -
  • 73.
  • PORSCHE 356 SPEEDSTER 1954
  • GANDOSSI
  • -
  • 74.
  • CORVETTE STINGRAY 1975
  • GIMONDI
  • -
  • 75.
  • GIANNINI SPORT 1955 EX MUSSO
  • CHIESA/TACCONI
  • -
  • 76.
  • FIAT 124 ABARTH RALLY 1973
  • GALLI
  • -
  • 77.
  • FERRARI F40
  • -
  • GIALLO CORSA
  • 78.
  • PORSCHE 911 R 1968
  • UBERTI
  • -
  • 80.
  • ALFA ROMEO 1900 TI 1960 CARRERA PANAMERICANA
  • MOSCA
  • SCUDERIA DEL PORTELLO
  • 81.
  • FERRARI 857S 1955 EX TARUFFI/TRINTIGNAT /COLLINS/DE PORTAGO
  • COMELLI
  • -
  • 82.
  • ALFA ROMEO GT JUNIOR GR2 1970
  • A. GALLI
  • -
  • 83.
  • AUSTIN HEALEY 100/6 1957
  • CAROBBIO
  • TEAM LUZZAGO
  • 84.
  • LANCIA FULVIA SPORT ZAGATO 1968
  • PANSERI
  • -
  • 69.
  • PORSCHE 550 SPYDER
  • TACCONI
  • TEAM BHGP

 

MOTO GP

  • N.
  • Vettura
  • Pilota
  • Palmares
  • 1.
  • HONDA 400 FOUR 1975
  • LONARDI
  • R.S. GILERA ARCORE
  • 2.
  • HONDA 500 FOUR 1973
  • TREVISAN
  • RSGA
  • 3.
  • GILERA SATURNO CORSA PIUMA 1953
  • MEZEY
  • RSGA
  • 4.
  • RUDGE 500 GP 1935
  • HARTMANN (CH)
  • TEAM CRETTI
  • 5.
  • GILERA SATURNO SAN REMO 1949
  • MIAN
  • RSGA
  • 6.
  • GILERA SATURNO 500 GP 1945
  • BRAMBILLA
  • RSGA
  • 7.
  • GILERA SATURNO 500 PIUMA GP 1954
  • BIANCHI
  • RSGA
  • 8.
  • GILERA SATURNO 500 GP 1944
  • PASSONI
  • RSGA
  • 9.
  • GILERA 250 SPECIAL 1962
  • VOLPE
  • RSGA
  • 10.
  • GILERA SATURNO SAN REMO 500 GP 1951
  • BIFFI
  • RSGA
  • 11.
  • GILERA SATURNO SAN REMO GP 1949
  • CEREDA
  • RSGA
  • 12.
  • GILERA SATURNO SPORT 1952
  • SCAPPINI
  • RSGA
  • 13.
  • GILERA SATURNO 500 CORSA 1951
  • MOLTENI
  • RSGA
  • 14.
  • GILERA SATURNO PIUMA 500 GP 1952
  • GIROLA
  • RSGA
  • 15.
  • GILERA SATURNO 1951
  • FRACONTI
  • RSGA
  • 36.
  • TATRAN GP 125 1970
  • CRETTI
  • TEAM CRETTI
  • 16.
  • HONDA 500 CB 1968
  • MILESI
  • TEAM CRETTI
  • 17.
  • GUZZI 850 LE MANS
  • SUARDI
  • TEAM CRETTI
  • 18.
  • HONDA 500 CB 1972
  • LOCATI
  • TEAM CRETTI
  • 19.
  • KAWASAKI 500 GP 1975
  • OLMETTI
  • TEAM CRETTI
  • 20.
  • GILERA 500 GP 1946
  • FINAZZI
  • TEAM CRETTI
  • 21.
  • AERMACCHI 250 CORSA 1962
  • SUARDI
  • TEAM CRETTI
  • 22.
  • YAMAHA TZ 250 1975
  • RAPIZZA
  • TEAM CRETTI
  • 23.
  • RUMI SPORT 125 1954
  • RUMI
  • TEAM RUMI
  • 24.
  • RUMI GENTLEMAN 125 1958
  • RUMI
  • TEAM RUMI
  • 25.
  • RUMI GOBBETTO 1951
  • PEREGO
  • TEAM RUMI
  • 26.
  • RUMI GOBBETTO 1951
  • ANGHILERI
  • TEAM RUMI
  • 27.
  • RUMI FORMICHINO CORSA 1958
  • OPSOMER (BE)
  • T. RUMI
  • 28.
  • GUZZI SP 1000 GP
  • FRANCAVILLA
  • TEAM PDF
  • 29.
  • BMW R51RS 1936
  • BONETTI
  • TEAM PDF
  • 30.
  • SEELEY 500 1972
  • BUCALOSSI
  • TEAM PDF
  • 31.
  • HONDA CB450 1974
  • VIVALDI
  • TEAM PDF
  • 32.
  • HARLEY DAVIDSON BROUGH RACING 1975
  • CORTI
  • T. PDF
  • 33.
  • LAVERDA 750 GT 1970
  • MARTINELLI
  • TEAM PDF
  • 34.
  • NORTON 750 COMMANDO 1970
  • CORTI
  • TEAM PDF
  • 35.
  • GUZZI GT2 VT CORSA 1931
  • LAZZARONI
  • -
  • 37.
  • MINARELLI 50 GP 1967
  • FRATUS
  • -
  • 38.
  • PIZZONI 125 GP 1980
  • PIZZONI
  • -
  • 39.
  • KAWASAKI H1 MACH III 1974
  • RUGGERI
  • DANNYRU VINTAGE
  • 40.
  • AERMACCHI 250 ALA DORO 1964
  • MALANCHINI
  • -
  • 41.
  • BSA ROCKET 3 750 GP 1969
  • ORLANDINI
  • TEAM PDF
  • 42.
  • GUZZI V50 CORSA 1975
  • BESTETTI
  • RSGA
  • 43.
  • DKW 125 1953
  • MAGGIONI
  • TEAM PDF
  • 44.
  • GILERA 500 SATURNO SPORT 1947
  • SCHMID
  • RSGA
  • 45.
  • BENELLI 250 COMPETIZIONE 1973
  • FRECASSETTI
  • -
  • 46.
  • MORINI 175 GT 1955
  • MONTESELLO
  • -
  • 47.
  • YAMAHA 660 SUPERMONO 1975
  • MANNHEIMER
  • TEAM CRETTI
  • 48.
  • HONDA 750 FOUR 1971
  • PETRO'.
  • -
  • 49.
  • BENELLI 250 GP 1972
  • GATTI
  • TEAM CRETTI
  • 50.
  • RUMI 125 SPORT 1956
  • SAVI M.
  • -
  • 51.
  • RUMI 125 SPORT 1952
  • SAVI L.
  • -
  • 52.
  • BIANCHI 1938
  • ARNALDI (CH)
  • -
  • 53.
  • BENELLI 500 GP 1976
  • SACCHI
  • -
  • 54.
  • GILERA NETTUNO SPORT 250 1953
  • R. RUGGERI
  • -
  • 55.
  • GUZZI 750 SPORT 1972
  • PORTA
  • -
  • 56.
  • BMW SIDECAR R60/2 1964
  • CARLO UBBIALI/TACCHINI
  • -
  • 57.
  • HONDA 500 FOUR 1972
  • MASETTI
  • -
  • 58.
  • MALANCA 125 GP 1975
  • MAGGIONI M.
  • TEAM PDF
  • 59.
  • MOTOBI 250 ZANZANI GP 1964
  • ROSA
  • TEAM PDF
  • 60.
  • HARLEY DAVIDSON WLA RACER 750
  • FUSTINONI
  • T.PDF
  • 69.
  • MV AGUSTA 250 CORSA 1969 BHGP
  • TACCONI
  • -

Programma 2019

10,00 Punzonatura Auto e Moto in Piazza della Cittadella
12,00 - 14,00 Brunch e Premiazioni BHGP
14,00 - 14,30 1° Manche F1 Circuito delle Mura
14,45 - 15,15 2° MOTO GP Circuito delle Mura
15,30 - 16,00 3° Manche GTS Circuito delle Mura
16,15 - 16,45 4° Manche F1 Circuito delle Mura
17,00 - 17,30 5° MOTO GP Circuito delle Mura
17,45 - 18,00 6° Manche GTS Circuito delle Mura